2018年高水平运动员网上报名端口
文章作者: 发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 2948

网上报名注意事项:(请仔细阅读)

一、本系统用于我校2018年高水平运动员考生的报名。

二、报名时间:2018年31日8:0035日17:00。

三、考生报名流程分为注册填写个人报名信息、核对打印申请表、上传报名材料等步骤。

1.考生须注册账号后完成网上报名,账号和密码用于注册后登陆系统查看信息、查询报名资格审核结果。注册时,需填写考生号(14位),请仔细核对,注册后无法修改。

2.考生须准确、完整填写所有个人报名信息,并上传个人头像。

3.考生完成个人信息填写后,系统生成《山东农业大学2018年高水平运动员申请表》草稿,认真核对无误后点击页面左上角“确认无误”按钮后,点击“打印申请表”即可打印正式申请表。如未“确认无误”,直接“打印申请表”将打印出带有“草稿”字样的申请表。

4.考生须上传招生简章上规定所需材料的扫描件,且每项材料最大不能超过10M。其中,招生简章中所需第③项材料近三年运动成绩证书参赛秩序册、成绩册封皮及本人页扫描件)须压缩成zip文件后上传上传后,系统会提示“文件上传成功”,并在页面下端显示已经上传的材料,刷新页面后,点击下方的“文件列表”即可查看上传成功的材料。所有申请材料均通过报名系统上传,无须邮寄纸质材料,请确保扫描件的清晰度。

四、咨询电话:0538—8242206

链接山东农业大学2018年高水平运动员招生简章 

请点击以下链接进入报名网页:

                 http://202.194.131.151:9000/login.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此页】 【顶部】【关闭】 
友情链接
电话:0538-8242206 传真:0538-8247706 邮编:271018 Email:zsb@sdau.edu.cn 地址:山东省泰安市岱宗大街61号
山东农业大学招生信息网 版权所有@山东农业大学招生办公室